Дочь Серова назвала отца жалким

, , Leave a comment




Алиса Аришина. Фото: Instagram.com Алиса Аришина. Фото: Instagram.com
Александр Серов отрицал свой роман с Валентиной Аришиной, называл ее охотницей за спермой, а 29-летнюю Алису — ребенком из пробирки. И вот выяснилось, что он является отцом девушки. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» был обнародован результат теста ДНК, который на 99,9 % это подтвердил.
Теперь, вроде бы певец передумал и готов наладить отношения с дочерью. Но уже этого не хочет Алиса, более того, она уверяет, что адвокаты семьи наготове, за клевету надо отвечать, и называет певца «опустившимся и жалким» человеком. Девушка утверждает, что ей от него ничего не нужно.
Сама Алиса готовится к свадьбе. Последнее время она с матерью жила на Тенерифе, а теперь переехала в Лос-Анджелес к жениху. Молодые расписалась в Лас-Вегасе и готовятся к свадьбе, на которую не собираются приглашать певца.
За последнее время это вторая дочь, которая от него отрекается. До этого его экс-жена Елена публично призналась, что он ее бил. Ее сторону приняла их дочь Мишель, из-за чего он публично назвал ее «сволочью».
Теги: Александр Серов, внебрачные дети, семейные разборки, Прямой эфир, Андрей Малахов

Загрузка… Загрузка… Loading…





Share Button
 

Leave a Reply