Джейсон Стэйтем сыграет главную роль в 20-летнем долгострое

, , Leave a comment



Кинокомпания STX Films планирует профинансировать производство экшн-триллера «Игра убийцы» (Killer’s Game), одного из самых продолжительных долгостроев в истории Голливуда. Сейчас идут переговоры с Джейсоном Стэйтемом («Адреналин») относительно участия проекте. Режиссерское кресло предложено Ди Джей Карузо («Три икса: Мировое господство»).

Основанный на одноименном романе Джея Бонашига, сценарий фильма рассказывает о профессиональном киллере, которому диагностируют смертельную болезнь. Чтобы избежать мучительной смерти в муках на больничной койке, киллер выставляет контракт на собственное убийство. Но как только заказ вступает в силу, он выясняет, что врачи ошиблись, и никакой болезни нет. Так что теперь ему придется отбиваться от армии бывших коллег, планирующих выполнить престижный контракт.

Роман был впервые опубликован в 1997 году, и последние 20 лет Голливуд пытался перенести историю на большой экран. За проект брались самые разные студии, а среди претендентов на главную роль упоминались Уэсли Снайпс и Майкл Китон.

Алекс Пройас, Джон Ву, Ренни Харлин, Питоф, Руперт Уэйнрайт и Саймон Крэйн подбирались к проекту, но в итоге отказывались от постановки. Адаптацией романа занимался Саймон Кинберг.

С 9 августа зрители смогут увидеть Джейсона Стэйтема в картине «МЭГ», где звезда боевиков сразится с гигантской доисторической акулой.

THR






Share Button
 

Leave a Reply