Ливанов настаивает, что Джигарханяна надо показать психиатру

, , Leave a comment




Василий Ливанов и Армен Джигарханян. Фото: Global Look Press Василий Ливанов и Армен Джигарханян. Фото: Global Look Press
Знаменитый актер Василий Ливанов признался, что переживает из-за ситуации, в которой оказался его коллега и друг Армен Борисович Джигарханян. Более того, он боится, что на его психологическом состоянии негативно сказался скандальный развод. По словам Ливанова, в одной из телепрограмм он увидел бывшую жену Джигарханяна Татьяну Власову. Послушал, что она говорит, что она такая всепонимающая, всепрощающая с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим. «Позвонил после этого Армену, чтобы рассказать о своем впечатлении и как-то его поддержать. Был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: “Все эти бабы, пусть они все сдохнут”. И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии», — рассказал в интервью газете «Слово» Василий Ливанов.
По признанию Василия Борисовича, он и представить не мог, чтобы Джигарханян «сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: «Воровка! Посадить воровку!». Ливанов добавил, что его волнует состояние Армена Джигарханяна, «человека, которого таскают к кардиологу. И никто не показал его психиатру».
Теги: Василий Ливанов, Армен Джигарханян, скандалы в шоу-бизнесе

Загрузка… Загрузка… Loading…





Share Button
 

Leave a Reply