Максакова не видит возможности встретиться со своими детьми

, , Leave a comment




Мария Максакова. Фото: East News Мария Максакова. Фото: East News
Уехавшая больше года назад в Киев Мария Максакова даже не думает о возвращении на родину. На ее решение даже не повлияло убийство в центре столицы Украины мужа депутата Дениса Вороненкова. Мария утверждает, что ее все вполне устраивает, атмосфера в киевском оперном театре благоприятная и коллектив ее хорошо принял. «Единственный момент, когда обостряется конкуренция — в борьбе исполнителей за премьерный спектакль, когда они доказывают дирижеру, кто из них достоин выступать на премьере. Но это происходит во всех театрах», — пишет «СтарХит» со ссылкой на украинское издание «Остров».
Единственное, что удручает оперную диву, так это разлука со старшими детьми, оставшимися на попечении бывшего супруга Владимира Тюрина, которого Мария обвинила во всех грехах и в том числе в убийстве своего последнего мужа. При этом Максакова без тени сомнения подписала все документы, доверив «убийце» воспитание сына и дочери.
Сейчас Мария утверждает, что очень бы хотела воссоединиться со своими старшими наследниками, но не видит никакой возможности для этого в ближайшем будущем. «Я очень хочу увидеть своих старших детей. Но на данный момент — это невозможно. Все что я могу сейчас — дожидаться, когда они станут достаточно взрослыми, чтобы приехать ко мне», — говорит Максакова.
С Марией сейчас живет только ее младший сын, рожденный от Вороненкова. Он часто появляется в видеоблогах оперной дивы. При этом Максакова признается, что старательно подчищает все негативные комментарии, которые высказываются по ее поводу в соцсетях. «Если пользователь выражает свою скупую примитивную мысль в хамской манере, то кому это нужно? Это неинтересно ни по форме, ни по содержанию. Я не против критических комментариев, если они отличаются остротой мысли», — объяснила певица.
Теги: Мария Максакова, Денис Вороненков, скандалы в шоу-бизнесе

Загрузка… Загрузка… Loading…





Share Button
 

Leave a Reply