Павел Прилучный признался, что тиранит жену

, , Leave a comment




Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: East News Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: East News
Павел Прилучный Павел Прилучный Биография Фото Чета Прилучный-Муцениеце — одна из образцово-показательных актерских семей: у них надежные отношения, двое прекрасных детей и, как оказалось, брачные узы во многом укрепляет суровый характер главы семьи.
В интервью изданию «7 дней» актер рассказал: если ему не нравятся решения жены, он может высказать свое мнение в резкой форме. Речь шла об актерской карьере супруги и ее участии в различных проектах: «Когда она встревает в непонятную историю, я ей в лоб говорю: "Тебе это не надо"», — обозначил свою позицию Прилучный.
Артист также признался, что с удовольствием посадил бы жену дома с детьми, но боится, как бы Агата не перестала следить за собой, и у нее не начался кризис среднего возраста. «Я понимаю это и вполне адекватно отношусь к тому, чтобы она иногда уезжала и работала», — говорит Павел.
Агата же в свою очередь призналась, что муж разрешает ей сниматься в постельных сценах, но решение они в каждом отдельном случае принимают вместе. Подходит пара к этому вопросу избирательно. «Мы договорились: если это очень крутое кино и без такой сцены с художественной точки зрения не обойтись — тогда одно дело. А когда это дурацкий сериальчик и там почему-то написана такая сцена, то, конечно, не надо», — говорит Агата.
Также Прилучный заявил, что ему не нравится то, что жена ведет на своей страничке в Сети видеоблог, но в то же время он понимает: за Интернетом будущее. Агата же заявляет: «Блоги сейчас ведут все кому не лень, это стало модной фишкой. Но не все делают это хорошо. А у меня получается смешной, хороший контент. Сейчас хочу усовершенствовать канал, ищу себе операторов, монтажеров, чтобы это было еще более клево».
Теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, интервью

Загрузка… Загрузка… Loading…





Share Button
 

Leave a Reply