Женщины Валерия Афанасьева: почему актеру пришлось усыновлять собственного сына

, , Leave a comment



Читайте нас в Telegram

Знаменитый актер Валерий Афанасьев с юмором вспоминает, как ему пришлось усыновлять собственного сына Костю. И все потому, что на тот момент актер не был разведен со второй женой — Евгенией.

Расставание с ней далось непросто, но Валерий влюбился в Анну с первого взгляда, и принял решение уйти из семьи, где уже рос сын. С третьей женой Анной они прожили почти 40 лет. Однако и в этом супружеском союзе не обошлось без любовных метаний актера и треугольников.

Валерий не раз признавался ей, что полюбил другую женщину. Уходил. Но снова возвращался к Анне. И она прощала.

Так было, когда Афанасьев ушел жить к актрисе Марии Ароновой. Правда, их союз длился недолго – всего полтора месяца. Валерий признается, что "это было хорошее время", но сердце его "было не на месте".

А совсем недавно актер полюбил партнершу по театру Наталью, которая моложе Валерия на 30 лет.

Возможно, этот любовный треугольник "завис" бы в судьбе актера надолго, но тут произошла страшная трагедия: постоянные перепады давления у Анны привели к поражению сердца и почек.

Смерть Анны за несколько дней до наступления 2016 года стала для Валерия сильнейшим потрясением. О том, как он переживал ее уход, как профессия помогла справиться с алкогольной зависимостью и что говорят их сыновья об отношениях в семье Афанасьева, — в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

</ifr mozallowfullscreen webkitallowfullscreen allowfullscreen>




Share Button
 

Leave a Reply